29 jul. 2009

Estreno del video de She Wolf...


El jueves será el día en que podremos ver el nuevo video de Shaki. Será lanzado mundialmente.


Para ver el video tenes que entrar a:http://www.mtv.com




Los horarios para los diferentes países son:


Argentina 22:00 horas


Colombia 20:00 horas


Bolivia: 21:00


Brasil: 23:00 horas


Venezuela 20:30 horas


Chile 21:00 horas


España 03:00 horas


México 20:00 horas


Estados Unidos 21:00 horas


Uruguay 22:00 horas


Salvador 19:00 horas


Paraguay 21:00 horas


Perú 20:00 horas

No hay comentarios: