29 jun. 2009

ACTUALIZACIÓN: Se adelantó media hora el estreno, los horarios ya han sido corregidos.

Horarios:
Alemania: 9:00 AM
Argentina: 4:00 AM
Bolivia: 3:00 AM
Brasil: 4:00 AM
Canarias, UK : 8:00 AM
Chile: 3.00 AM
Colombia: 2:00 AM
Cuba: 3:00 AM
Ecuador: 2:00 AM
El Salvador: 1:00 AM
España: 9:00 AM
Francia: 9:00 AM
Gran Bretaña: 8:00 AM
Honduras: 1:00 AM
Italia: 9:00 AM
Los Ángeles: 00:00 AM
México: 2:00 AM
Nicaragua: 1:00 AM
Nueva York: 3:00 AM
Panamá: 2:00 AM
Paraguay: 3:00 AM
Perú: 2:00 AM
Puerto Rico: 3:00 AM
Uruguay: 4:00 AM
Venezuela: 2:30 AM

Para escuchar la radio on line den clic aqui.
Si falta el horario de tu país o ciudad escribe un comentario.

No hay comentarios: