24 feb. 2010

MTV estrenará Gypsy/Gitana !


<< Nueva Imagen >>

Mtv tendrá la exclusiva !
Así como sucedió con el videoclip de "She Wolf", Mtv serán los primeros en estrenar los nuevos videoclips de Shakira "Gitana/Gypsy", este viernes.
Este es el link donde pordrás verlo:
http://www.mtv.com/music/artist/shakira/artist.jhtml

Los horarios para los diferentes paises son:

Argentina: 8:00 hs (am)
Bolivia: 7:00 hs (am)
Brasil: 8:00 hs (am)
Chile: 8:00 hs (am)
Colombia: 6:00 hs (am)
Ecuador: 6:00 hs (am)
Estados Unidos: 6:00 hs (am)
Europa: 12:00 hs (pm)
Mexico: 5:00 hs (am)
Paraguay: 8:00 hs (am)
Perú: 6:00 hs (am)
Uruguay: 9:00 hs (am)
Venezuela: 6:30 hs (am)

No hay comentarios: