22 ene. 2010

Más de cien estrellas se unen por Haití en el especial de MTV-Horarios


Este Viernes, MTV presenta "Esperanza por Haití", un show especial de dos horas, a beneficio de los sobrevivientes del feroz terremoto que devastó el país más pobre de América.

Más de 100 estrellas del cine, la televisión y la música se unirán para dar forma a un espectáculo único, el teletón más difundido de la historia.

Entre los shows confirmados se encuentran Wyclef Jean, Bruce Springsteen, Shakira y Sting desde Nueva York; Coldplay y un combo integrado por Bono, The Edge, Jay-Z y Rihanna en Londres; y Justin Timberlake, Christina Aguilera y Taylor Swift desde Los Angeles.

"Esperanza por Haití" contará con la conducción de George Clooney y la participación de Wyclef Jean en Nueva York y el periodista de CNN Anderson Cooper desde Haití.

Ahora les dejo los horarios para cada País:

Argentina: 22:00 hs
Bolivia: 21:00 hs
Brasil: 23:00 hs
Chile: 22:00 hs
Colombia: 20:00 hs
Ecuador: 20:00 hs
Estados Unidos: 20:00 hs
Europa: 00:00 hs (sabado 23 de enero)
Paraguay: 22:00 hs
Perú: 20:00 hs
Uruguay: 23:00 hs
Venezuela: 20:30 hs
Costa Rica: 19:00 hs
Mexico: 19:00 hs
El Salvador: 19:00 hs

También puedes verlo online a través del portal de MTVLA y seguir nuestra cobertura vía Facebook y Twitter.

No hay comentarios: